政府信息公开

汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第79次常务会议

发布单位:汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-02-27 22:00 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

227,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第79次常务会议。县委常委、常务副县长葛礼宏,副县长刘仕林、何伟、朱国永、宋博出席会议,县人大常委会副主任陈永志县政协副主席万国刚、县人武部部长魏友旭列席会议。

会议传达学习全市新冠肺炎疫情防控和经济社会恢复发展工作会议精神,研究部署我县贯彻落实意见。

覃建生强调,各乡(镇)、县级各部门要进一步提高思想认识,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,要毫不松懈抓疫情防控,压紧压实属地管理责任,动态摸排防遗漏,从严管控防脱管,坚决打赢疫情防控人民阻击战;要全面恢复经济社会发展秩序,持续专注发展定力,保持2019年经济发展综合排位全市第一的良好态势,围绕2020年各项工作目标,再接再厉,永保先进,争标杆、做表率。要突出一个“早”,坚持早谋划、早部署、早推进工作机制,坚决做到今日事、今日毕,明日事、今日计。要突出一个“实”,把真抓实干、敢抓肯干作为工作常态,确保各项工作抓牢抓细抓实。要突出一个“快”,持续弘扬雷厉风行工作作风,不等、不拖、不推,确保各项决策部署迅速行动、迅速跟进、迅速落实。要突出一个“进”,牢树“不进则退、慢进亦退”工作理念,详对比、细研判,确保工程有进度、指标有进步,推动一季度各项工作平稳开局。要突出一个“优”,秉持“凡必争优、敢为人先”工作态度,力求优质优异优良工作成效,确保各项工作走在全市前列。

会议还审议了《2019年政府工作报告(征求意见稿)》《汉源县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(征求意见稿)《汉源县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告(征求意见稿)》,研究了其他事项。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved