政府信息公开

汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第80次常务会议

发布单位:汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-03-16 18:21 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

3月16日,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第80次常务会议。县委常委、常务副县长葛礼宏,副县长刘仕林、何伟、朱国永、宋博出席会议,县人大常委会副主任陈永志、县政协副主席万国刚列席会议。

会议传达学习了全市项目工作暨经济合作工作等会议精神,听取了2019年度县域经济发展综合排位简析的情况报告,安排部署了近期工作。

覃建生强调,全县上下要按照市委、县委经济工作会议安排部署,抓实抓细抓好各项经济社会发展工作。一是要明确差距、知己知彼、百战不殆。“横向”对比2019年度各项经济指标完成情况,认清形势、找准差距、攻坚克难,千方百计确保各项目标任务完成。二是要找准方向、做优长板、补齐短板。全面分析自身优势短板,努力提升存量、拓展增量,持续发挥GDP、固投等全市排名靠前指标支撑优势,补齐技改投资、建筑业总产值等全市排名靠后短板,激发潜能,均衡推进县域经济高质量发展。三是要保持定力、驰而不息、继续向前。紧紧围绕经济发展综合评分各项指标任务,保持定力、专注发展,再添措施、再加压力、再鼓干劲,争标杆、做表率,力争各项工作持续走在全市前列。

会议还就党风廉政建设、脱贫攻坚、防灾减灾等工作进行了安排部署,并审议和研究了其他事项。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved