政府信息公开

四川省应急管理厅副厅长毛德忠到汉源县调研应急管理工作

发布单位: 县应急管理局 发布时间: 2020-03-17 17:20 浏览次数: 39 字体: [ ]

3月17日,省应急管理厅副厅长毛德忠率领省应急管理厅地震与地质灾害救援处、火灾防治管理处、水旱灾害救援处等处室负责人到汉源县调研应对自然灾害应急管理工作。

调研组一行在现场检查了汉源县救灾物资仓库和九襄佛静山森林防火检查站,并听取了我县防灾减灾救灾工作情况汇报后,毛德忠对近年来汉源县取得的工作成绩表示肯定,并对下一步工作提出 四点要求:一是要统筹做好疫情防控和防灾减灾救灾各项工作,做到疫情防控和应急管理“两手抓、两不误、两促进”。二是要抓好地质灾害隐患排查治理,从源头上降低地质灾害风险。三是要突出火源管控、防火巡查通报、典型案件警示教育、预案修订完善和队伍练兵等重点,切实抓好当前森林防灭火各项工作。四是要强化应急装备保障和救灾物资储备力度,认真梳理,及时更新补充,确保满足灾时灾民安置和救助需求。

雅安市副市长朱涛,市应急管理局局长帅维、副局长吴潮海,汉源县政府副县长刘仕林,县应急管理局、县林业局、县粮食和物资储备局相关负责人陪同调研。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同