政府信息公开

汉源县农业农村局召开干部大会 吴大斌同志提名任县农业农村局局长

发布单位: 县农业农村局 发布时间: 2020-04-10 10:13 浏览次数: 字体: [ ]

4月8日,县农业农村局召开干部大会,宣布干部任职决定。县委副书记岑永杰出席会议并讲话。

会上,县委组织部副部长、编办主任王智能宣读了县委的决定,吴大斌同志提名任县农业农村局局长。

岑永杰在讲话中指出,此次干部调整,是县委根据工作需要和农业农村局领导班子建设实际,从农业农村发展大局出发,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究决定的。在配强县农业农村局领导班子力量的同时,充分体现了县委对农业农村工作的关心和厚爱。希望农业农村局领导班子:一是要在旗帜鲜明讲政治上做好表率,要不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣执行县委决定,将县委决策部署抓到底,为实现“两个标杆、三个走在前列”作出新的贡献;二是要在担当作为上做好表率,要统筹谋划,对标县委、县政府的工作要求,讲担当、讲奉献、讲作为,盯紧目标任务,狠抓到底,确保完成工作任务;三是要在团结共事上做好表率,在局党组的领导下,牢固树立一盘棋思想,充分发挥大家的智慧和特长,各司其职,各尽所能,一如既往,继续发扬相互配合的传统,既要分工负责,也要团结协作;四是要在守廉洁底线上做好表率,在工作中,要廉洁自律,按制度办事,按原则办事,自觉接受监督,一心为公,担当干事,守好廉洁自律的底线,做到问心无愧。

县农业农村局全体干部职工表示,坚决服从县委的决定,将站在新的起点上,团结一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,尽职尽责,深入推进乡村振兴战略,为高质量建设“大美汉源、区域中心”做出新的更大贡献。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved