政府信息公开

朱莉同志调研我县服务业发展情况

发布单位:县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-06-02 16:25 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2020年6月2日,市政府党组成员朱莉同志、市政府副秘书长陈树泉同志莅临我县,并前往川九襄市场、阳光水韵项目、云仓电商产业园等调研我县服务业发展情况。

调研后朱莉同志对我县在做好疫情防控同时促进服务业发展所做的工作及发展成果表示肯定,并强调,一是要认真学习贯彻习近平总书记统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,严格落实中央和省、市部署要求,在落细落实疫情防控措施的基础上,科学谋划、精准定位,稳妥有序推动三产服务业复工复产,逐步恢复经济社会发展秩序,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。二是要进一步提高站位,深刻认识三产服务行业复工复产对保障市场供应、满足民生需求、打赢疫情防控阻击战的重要意义,不断压紧压实工作责任,指导相关企业建立健全防疫管理制度,为三产服务行业恢复正常经营、满足人民群众消费需求提供坚强保障。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved