政府信息公开

汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第87次常务会议

发布单位:汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-07-28 18:06 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

7月28日,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第87次常务会议。县委常委、常务副县长葛礼宏,副县长刘仕林、何伟、朱国永、宋博、赵晓明,县政府党组成员、市永定桥管理中心主任李树敏出席会议,县人大常委会副主任万国刚列席会议。

会议传达学习了雅安市委书记兰开驰在市级领导干部和县级领导干部主要负责同志读书班暨市委中心组学习(扩大)会上的讲话精神,听取了《关于全市服务业发展大会会议精神及我县贯彻落实建议的报告》。

覃建生要求:一要统筹推进疫情防控和经济社会发展、加强和改进城乡基层治理、防范化解重大自然灾害风险、成渝地区双城经济圈建设等中心工作,始终把中央、省委、市委决策部署要求与自身发展实际结合起来,全力抓好各项工作。二要认真落实省委“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级”工作要求,深化推进“三次产业突破年”行动,始终盯牢经济发展第一要务不放松,坚决确保完成全年经济社会发展目标任务。三要认真学习贯彻市委书记兰开驰讲话和市委、市政府相关文件精神,充分认识组织召开全市服务业发展大会的重要意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,精心筹备服务业大会。四要主动对标对表,以项目为抓手,抓实园区和企业两个龙头,放大优势,补齐短板,精心绘制我县服务业发展蓝图。五要立足我县服务业发展现状,出台政策措施,大力支持企业发展,吸引更多服务业大企业好企业落户汉源,携手并进、共赢发展。六要强化组织领导,形成强劲工作合力,进一步建立完善部门协同推进工作机制,确保服务业发展的各项目标任务圆满完成。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved