政府信息公开

富庄镇召开干部大会

发布单位: 富庄镇 发布时间: 2020-08-25 14:20 浏览次数: 字体: [ ]

7月22日,汉源县委常委、县纪委书记、县监委主任智勇、县政府办主任白杰吉、县委组织部部委委员陈然到富庄镇召开干部大会。

会上陈然宣布县委任命通知,新任党委书记黄建和、镇长邬俊霞作表态发言,智勇书记对新班子作出四方面要求:一是讲政治,坚决服从组织安排部署,坚守岗位;二是讲团结,班子必须团结一致,拧成一股绳,才能确保全镇工作有序发展;三是讲奉献,以工作为重,不计个人得失;四是讲效果,体现在上级部门的认可和群众的满意。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved