政府信息公开

汉源县人民政府办公室关于成立汉源县长江流域重点水域禁捕工作领导小组的通知

发布单位: 汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-09-10 15:31 浏览次数: 字体: [ ] 收藏


汉府办函〔202032


 

各乡镇人民政府,县级各部门:

为进一步加强对我县长江流域重点水域禁捕的组织领导和统筹协调,确保各项工作任务有序推进,县政府决定成立汉源县长江流域重点水域禁捕工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下。

一、主要职责

   贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于长江流域禁捕工作的重大部署和县委、县政府具体工作安排;统筹协调全县禁捕工作,研究解决禁捕工作中的重大问题;研究审议拟出台的实施方案和保障措施;督促检查长江流域禁捕工作有关政策制定和配套措施的落实情况和各乡镇、县级有关部门任务完成情况,交流推广先进经验;完成县委、县政府交办的其它事项。

二、组成人员

 长:覃建生   县委副书记、县政府县长

副组长:葛礼宏   县委常委、县政府常务副县长

    刘仕林   县政府副县长

        县政府副县长、县公安局局长

        县政府副县长

        县政府副县长

 员:郝    县民政局局长

     陈建清   县司法局局长

    张琼英   县财政局局长

    李仕英   县交通运输局局长

    杨吉华   县水利局局长

    吴大斌   县农业农村局局长

        县市场监管局局长

        县林业局局长

        雅安市汉源生态环境局局长

    胡瑞谦   县人民法院副院长

    刘佳栋   县人民检察院副检察长

         汉源县公安局副局长

         县湖管中心副主任

三、其它事项

(一)领导小组办公室设在县农业农村局,承担领导小组日常工作,办公室主任由县农业农村局局长吴大斌兼任,副主任由县农业农村局、县公安局、县市场监管局、县交通运输局分管同志担任,办公室成员由领导小组成员单位有关科(室)负责同志担任。办公室内设禁捕退补、打击非法捕捞、市场监管、“三无”船只清理4个工作专班,分别由县农业农村局、县公安局、县市场监管局、交通运输局牵头组建,并制定相应整治工作方案,确保规定期限内完成整治工作任务。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时邀请其它部门(单位)人员参加。

 

 

汉源县人民政府办公室

202097

       


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved