政府信息公开

汉源县人民政府办公室关于调整汉源县深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组成员的通知

发布单位: 汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-09-10 15:36 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

汉府办函〔2020〕33号

各乡镇人民政府,县级各部门,各企事业单位:

按照中央、省、市深化国有企业负责人薪酬制度改革工作的统一安排部署,为加强我县国有企业负责人薪酬制度改革工作的组织领导,进一步推进县属国有企业负责人基本年薪基数认定审核工作,经县政府研究,决定调整汉源县深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组成员。现将调整后的成员名单通知如下。

一、组成人员

长:葛礼宏  县委常委、县政府常务副县长

副组长:白杰吉  县政府办公室主任

罗洪天  县人力资源和社会保障局局长

张琼英  县财政局局长

员:陈然  县委组织部部务委员

爽  县粮食和物资储备中心主任

黄丁  县财政局副局长、县国资办主任

胡灵波  县人力资源和社会保障局副局长

任建云  县审计局副局长

夏  县统计局副局长

县深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组办公室设在县人力资源和社会保障局,由罗洪天同志兼任办公室主任,负责领导小组日常工作。

二、主要职责

(一)落实中央、省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府关于国有企业负责人薪酬制度改革的决策部署,统筹协调解决改革中的重点难点问题。

(二)组织实施县属、县直部门管理国有企业负责人薪酬制度改革。

(三)指导和协调全县国有企业负责人薪酬制度改革工作,审核县属、县直部门管理国有企业负责人薪酬制度改革方案。

(四)督促检查全县国有企业负责人薪酬制度改革工作落实情况。

汉源县人民政府办公室

2020年9月10日

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved