政府信息公开

汉源县委副书记、县长覃建生到万里工业园区调研企业复工复产、重点项目建设情况

发布单位: 汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-09-17 16:48 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月16日,汉源县委副书记、县长覃建生到万里工业园区调研企业复工复产、重点项目建设情况。副县长朱国永,县政协副主席宋洪星陪同调研。

在与俊磊科技有限公司、汉源锰业公司两家企业负责人进行了座谈,详细了解了企业在复工复产过程中遇到的困难,并现场提出意见建议后,覃建生指出:各级各部门要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,狠抓惠企政策落实,及时解决企业难题、破解企业发展瓶颈、助力企业发展壮大;各企业要倒排工期,确定复工复产的时间节点,提前准备好复工复产所需的原材料,提前做好工人培训等相关准备工作。

在实地察看了汉源四环锌锗有限公司、四川正祥环保技术有限公司项目建设施工现场,详细了解了项目建设情况,现场研究解决企业在建设过程中遇到的困难和问题后,覃建生要求:一要全力加快项目建设进度,优化完善施工方案,强化安全意识、环保意识,严把工程项目建设质量关,保证项目按期保质建成投用。二要压紧压实企业安全生产主体责任,做到规范化管理、精细化施工,保障项目建设平稳有序进行。三要切实服务好项目建设,树立“店小二”的服务意识,及时帮助企业解决项目推进过程中的困难和问题,着力抓好每一个环节,主动担当作为,努力为重点项目快速推进创造最优的发展服务环境。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved