政府信息公开

汉源县委书记郑朝彬调研房地产项目推进情况

发布单位: 汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-09-17 17:23 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月16日,汉源县委书记郑朝彬调研房地产项目推进情况。县委常委、政法委书记陈敬伟,副县长宋博陪同调研。

郑朝彬先后来到阳光花苑一期、湖光半岛、阳光水韵房地产项目建设现场,认真听取了项目建设情况介绍,仔细询问了各项目宣传推介、市场反响和销售情况,现场指导解决项目在建设过程中遇到的困难和问题。

郑朝彬指出:一是各相关部门及建设单位要着眼全县大局,进一步科学统筹,高位规划,密切配合,形成工作合力,在加快项目建设推进速度的同时,严把安全关和质量关,全力提升建设标准,确保房地产项目真正惠及群众。二是各项目建设要从规划、设计、建设各个环节上下功夫,做好公共配套设施建设,为市民提供更加舒适、温馨的生活环境。三是要强化工作措施,在保证安全和质量的前提下,加快工程建设进度,确保项目建设进度如期推进。四是相关部门要主动作为,加大统筹协调力度,积极帮助企业解决好建设过程中遇到的困难和问题,做好服务工作,及时跟进,加强监管,发现问题,及时整改,确保项目顺利推进。

郑朝彬强调,各项目在推进过程中,要严格按照项目规划,遵守相关法律法规,严格履行合同内容,加强项目质量管理,把房地产开发与生态环境营造紧密结合起来,让广大群众有一个良好的居住空间,把项目建设作为提升城市品位、树立房地产企业良好社会形象的契机和平台,把项目建设成为党委政府安心、人民群众放心、社会各界满意的样板工程。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved