政府信息公开

雅安市汉源生态环境局召开节后收心会

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2020-10-09 14:16 浏览次数: 字体: [ ] 收藏


为使全体干部职工尽快从节日状态中走出来,理清思路,振奋精神,调整好工作状态。109日,雅安市汉源生态环境局分党组书记、局长李强主持召开节后收心会,全体干部职工参会。

会上,李强肯定了全局国庆期间的值守保障工作,对假期中仍奋战在一线的干部职工表示了慰问。同时强调,全干部职工,一要迅速调整心态,收心归位,紧盯工作任务,对照目标,查漏补缺;二要以高度的紧迫感、责任感,统一思想,全身心投入工作之中,努力完成全年各项目标任务,做好“党政同责”目标考核、各项生态环境保护指标考核;三要严格遵守工作纪律,严禁出现上班期间打游戏以及迟到早退等现象。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved