政府信息公开

汉源县召开2020年秋季教科研培训会暨结题鉴定会

发布单位: 县教育局 发布时间: 2020-10-10 10:04 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

汉源县召开2020年秋季教科研培训会暨结题鉴定会

近日,汉源县教师发展中心召开2020年秋季教科研会暨结题鉴定会。雅安市教科所理论室主任王浩、教研员李兴艳,汉源县政府教育督导委员会专职总督学白泉,汉源县教育局督学王昌平,汉源县教师发展中心周庆修、黄菊担任本次课题成果鉴定评估和培训专家。

结题鉴定会上,四个课题的主持人结合PPT分别对自己的课题作了结题报告,详细陈述课题研究的背景意义、内容方法、人员分工、技术路线等,对课题研究的过程与成果进行全面展示。专家组认真听取了汇报,并提出点评意见建议。

随后,王浩主任进行了教科研专项培训。培训会上,王浩主任利用结题报告文本案例作详细讲述,指出成果提炼缺乏高度等问题,对科研选题提出指导性建议,并对如何使结题报告撰写更具科学性、创造性作了具体指导。

四个课题组成员,汉源县教师发展中心相关教研员,部分学校、幼儿园教科研骨干教师共60余人参加此次培训。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved