政府信息公开

雅安市委常委、副市长王军一行调研汉源县学生资助工作

发布单位: 县教育局 发布时间: 2020-10-10 10:07 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

雅安市委常委、副市长王军一行调研汉源县学生资助工作

近日,雅安市委常委、副市长王军,市人大常委会副主任郑尚堃,市民政局、市人社局、市财政局等部门负责人,市教育局局长赵敏,市资助中心主任姜恒一行赴汉源县调研学生资助工作。

  调研组一行实地察看了白鹤荆州学校、汉源一中两所学校学生资助工作,听取了两所学校校长对学生资助政策宣传、资助项目公告、学生申请受理、资助对象的认定、受助对象的公示、资助资金的发放、资助材料的归档以及资助育人工作等方面的汇报,对两所学校的学生资助工作给予了充分的肯定。

   调研结束后,全体人员在汉源一中召开座谈会,调研组一行对汉源县学生资助工作给予高度评价,指出资助工作要始终把“不让一个孩子因家庭困难而失学”作为工作目标,把扶贫助学作为凸显教育公平的民生工程来抓,切实把党和国家的资助政策及资助措施落到实处,扎扎实实按规范开展工作,争取让资助工作更上一层楼。

  汉源县人大常委会主任贺东风,县政府副县长赵晓明,县教育局、县财政局、县民政局,县人社局等部门负责人陪同调研。

 


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved