政府信息公开

汉源县综合行政执法局 对县政协人大四次会议第49号建议答复 的函

发布单位: 县综合行政执法局 发布时间: 2020-10-12 11:37 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

汉源县综合行政执法局

对县政协人大四次会议第49号建议答复的函

 

各位委员:

你们提出的《关于规范县城停车问题的建议》(第49号建议)收悉,现答复如下:

停车位、停车场管理问题涉及城市规划、建设和管理全过程,又涉及县、区、街道、社区等各级,为加强治理乱停乱放、无处可放这一突出问题,20205月由县综合行政执法局牵头,会同县发展和改革局、县住建局、县投资服务促进中心、九襄镇人民政府、富林镇人民政府、县交警大队、汉源县城市和交通建设集团有限公司组成考察工作组,对眉山市青神县和宜宾市翠屏区智慧停车项目进行了实地考察,分别对地磁传感+手持终端CTP智慧停车两种模式进行了比较。目前,我县正在研究制订《汉源县机动车智慧停车服务收费管理办法》,拟实施城区智慧交通数字管理CTP停车项目,着力解决城区停车问题。

感谢您对我们工作的关心、支持,并欢迎多提宝贵意见,促进我们工作的不断进步,为汉源城市管理水平提升共同努力。 

 

汉源县综合行政执法局

2020 92


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved