政府信息公开

清溪镇贯彻落实市安全防范工作紧急视频会议精神工作汇报

发布单位: 清溪镇 发布时间: 2020-10-13 14:38 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

清溪镇于2020年10月2日下午通过会议形式及时传达市安全防范工作紧急视频会议精神,并在全镇范围内进行全面的拉网式排查,具体开展以下工作:

 1.对清溪镇老街的消防安全进行安全隐患大排查,对老化线路进行及时更换。

 2. 对清溪镇文庙内安全进行大排查,确保游客的人身安全。

 3. 对全镇5个村的农村道路交通安全进行大检查,安全员和劝导员对违章. 违规行为进行及时劝导 ,对6起违章行为进行及时劝导。

 4.加大农村聚餐的监管力度,防止食品安全事故的发生, 农村聚餐实行备案制。

 5.加大森林防火的巡查,严格控特殊人员,严禁带火源入山。

 6.清溪镇没有大型群众聚会。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved