政府信息公开

汉源县退役军人事务局开展慰问入伍新兵活动

发布单位: 县退役军人事务局 发布时间: 2020-10-14 10:34 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述,大力弘扬拥军优属的优良传统。9月17日,县退役军人事务局党组书记、局长牟庆代表县双拥办前往县人武部慰问入伍新兵,为他们每人送去一支钢笔,希望他们“用青春之笔,书写精彩军旅生活”。

入伍新兵纷纷表示,将不忘党和家乡人民的祝福,继承和发扬人民军队不怕苦、不怕累、不怕流血牺牲的优良传统,保持顽强革命斗志和旺盛战斗精神,积极树立新一代革命军人好榜样,努力把自己锻炼成一名“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”优秀军人。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved