政府信息公开

汉源县退役军人事务局 中共汉源县委宣传部关于对胡树林等10位“优秀退役军人”进行通报表扬的决定​

发布单位: 县退役军人事务局 发布时间: 2020-10-16 14:42 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

各乡(镇)人民政府,县级各部门,各企事业单位:

近年来,我县广大退役军人坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬爱国主义精神,积极培育社会主义核心价值观,涌现出一批在基层社会治理、就业创业、脱贫攻坚等各个领域做出显著成绩、卓越贡献的优秀退役军人典型,充分展示了我县广大退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌。为培育退役军人先进典型,凝聚正能量,激励全县广大退役军人退役不褪志、退伍不褪色,充分调动他们干事创业的积极性、主动性和创造性,在庆祝中国人民解放军建军93周年之际,县委宣传部和县退役军人事务局决定对胡树林等10名汉源县“优秀退役军人”进行通报表扬。

希望受表扬的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,在各自岗位上作出更大的贡献。同时,号召全县广大退役军人要以他们为榜样,自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,立足本职岗位,坚守初心使命,勇于担当作为,积极参与和支持汉源经济社会发展,为实现县委“两个标杆、三个走在前”目标而不懈奋斗!

附件:汉源县“优秀退役军人”名单

汉源县退役军人事务局   中共汉源县委宣传部

2020年7月31日        


附件

汉源县“优秀退役军人”名单

胡树林    汉源县九襄镇枣林村13组村民

曹培刚    汉源县委政法委常务副书记

木乃尔哈    汉源县片马彝族乡大营村村主任

周崇猛    汉源县自然资源和规划局地质灾害防治股工作人员

熊剑      汉源县小堡藏族彝族乡丁家社区1号居民

李炳军    驻汉源县人民检察院纪检监察组长、党组成员

黄仁远    汉源县宜东镇天罡村党支部书记

文正华    汉源县农业农村局农业综合执法大队大队长

周涛      汉源县职业高级中学教师

李毅      汉源县公安局富林西城派出所警务辅助人员

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved