政府信息公开

汉源县公安局 关于县政协十四届三次会议第1号提案 答复的函

发布单位: 县公安局 发布时间: 2020-10-21 10:26 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

汉源县公安局

关于县政协十四届三次会议第1号提案

答复的函

曹立英委员:

您提出的《关于解决富林镇文体路交通安全隐患的提案》(第1号)提案收悉,现答复如下:

一、文体路是富林大道二段与滨湖大道的重要衔接路段,路口有长虹牛肉、超市等多家商铺,在就餐、上下班等时段,此路段交通流量大,路口常有违法停车,文体路青苹果幼儿园路口,在上放学时段也常有接送学生车辆在附近停放,我局已落实交警大队加强该路口巡查,且引导接送学生车辆停入学校旁的停车场等候。目前在该路口对面和青苹果幼儿园路口已分别设置了智能违法停车抓拍设备,正在调试和备案阶段,投入使用后会对违法停车起到震慑作用,将会有效减少乱停乱放交通违法行为。

二、城区道路规划由县住房和城乡建设局设计、实施,我局将安排警力走访、征求周边住户意见,进行可行性研判,并及时向县住房和城乡建设局转达您的意见和建议。

三、城区道路次干道限速30km/h,不符合省公安厅交警总队关于测速的相关要求,故不能给予处罚。我局将联合县住房和城乡建设局实地勘察,增加减速防护设施。

尊敬的政协委员,共创汉源的文明、和谐交通环境,需要全社会每个人关心、参与,感谢您对交通安全工作的支持,感谢您的建议,欢迎您监督。

                                                                              汉源县公安局

                                                                               2020年9月8日

                                                          (联系人:刘霞  联系电话:0835-4222121)

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved