政府信息公开

汉源县公安局 关于县政协十四届四次会议第93号提案 答复的函

发布单位: 县公安局 发布时间: 2020-10-21 10:35 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

汉源县公安局

关于县政协十四届四次会议第93号提案

答复的函

李敏委员:

您提出的《关于在九襄镇木槿水大桥处设置交通设施的提案》(第93号)提案收悉,现答复如下:

一、关于“木槿水大桥桥头十字路口设置红绿灯、安装违章抓拍监控”建议

为提高城市道路交通管理水平,用信号灯及智能卡点等科技手段加强梨花大道及国道108线九襄城区段等道路的智能管控,实施城市智能化管理,有力维护九襄城区道路交通秩序,有效预防和减少道路交通事故发生,九襄智能交通监管平台建设项目目前正在建设中,其中包含木槿水大桥路口设置红绿灯、违停抓拍系统,待建设完成、验收合格后再统一投入使用。

二、关于“木槿水大桥增设路灯、亮化大桥、美化九襄”建议

木槿水大桥增设路灯,属于市政设施,我局将把此建议转达相关部门。

尊敬的政协委员,感谢您对交通安全管理工作的关心、支持,感谢您的建议,欢迎您监督。

                                                                           汉源县公安局

                                                                           2020年9月8日

                                                      (联系人:刘霞  联系电话:0835-4222121)

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved