政府信息公开

关于对四川五丰黎红食品有限公司实行特殊计算工时制度的批复

发布单位: 县行政审批局 发布时间: 2020-10-26 15:11 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

四川五丰黎红食品有限公司:

你公司《关于实行特殊计算工时制度申请及实施方案》已收悉,经研究,现批复如下。

由于你公司经营业务的特殊性,为保证公司职工的合法休息权利,促进公司开展正常有序的经营活动,根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条、《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发1994503号)以及《关于加强对用人单位实行特殊工时制度管理有关问题的通知》(川劳社办200844号)的规定,同意你公司对部分岗位实行特殊工时工作制,具体实施范围及执行期限如下。


一、对以下人员实行不定时工作制

(一)公司高层管理人员(6)人。

(二)外勤人员,销售部销售人员(57)

(三)专职驾驶员(5)

对于实行不定时工作制工作和休息办法的职工,公司应根据《中华人民共和国劳动法》第一章、第四章和《国务院关于职工工作时间的规定》的相关条款规定,在保障职工身体健康并充分听取职工意见的基础上,采取适当的工作、休息方式,确保职工的休息休假权利和工作任务的完成。

二、执行期限

本批复执行期限为2020925日至2022924日。若期满仍需实行,请提前30日重新申请。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved