政府信息公开

汉源县文体旅局对县政协十四届四次会议第56号提案答复的函

发布单位: 县文化体育和旅游局 发布时间: 2020-10-26 16:19 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

xx委员:

您们提出的《关于做好汉源“石头寨”规划保护工作的建议》(第56号提案)收悉,现答复如下:

您们在县政协第十四届四次会议中提到的《关于做好汉源“石头寨”规划保护工作的建议》的提案已收悉。在此,感谢您们对我县文化旅游事业的关心和关注。汉源县唐家镇楠木村因为拥有大量块石修砌的房屋而被称为“石头寨”,民风淳朴,常年吸引大量游客前去游玩。目前,县住局正在积极向上申报楠木村为“四川省传统古村落”,县文体旅局前期已对楠木村进行旅游资源普查,并向政府申请资金,进行旅游规划工作,并包装旅游项目,争取早日对其进行开发和保护。

再次感谢您们对我县文化旅游事业的关心和关注。  

 

                                  汉源县文化体育和旅游局

              2020年918

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved