政府信息公开

顺河彝族乡人民政府十月份开展消防安全专项整治行动工作情况

发布单位: 顺河乡 发布时间: 2020-10-30 14:45 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

按照《消防安全专项整治三年行动实施方案》工作安排,我乡成立了三年行动工作领导小组,并精心组织乡村干部和乡安办对辖区内各单位、企业、施工标段按照行动方案工作要求进行督促检查和整改。要求各单位先开展自我排查明确排查时间和整改内容。乡安办加强日常宣传检查对存在问题隐患的单位紧盯整改工作落实,要求他们整改到位责任到人。乡党委政府利用各种媒体加强对广大群众进行消防安全知识宣传,并要求学校做好学生消防知识宣传教育。积极发动社会各方面力量群策群力、群防群治,确保我乡消防安全排查整治工作顺利推进落实到位。

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved