政府信息公开

汉源县副县长刘仕林到唐家镇检查指导脱贫攻坚工作

发布单位: 汉源县人民政府办公室 发布时间: 2020-11-20 15:27 浏览次数: 字体: [ ] 收藏


11月15日,汉源县副县长刘仕林到唐家镇检查指导迎接省级脱贫攻坚成效交叉考核工作。

在听取了尚礼村第一书记、驻村工作队员、村两委干部针对近期迎检工作的现场汇报,入户走访了尚礼村、庄子村贫困户后,刘仕林要求:一是档案资料方面,要做到规范细致,确保无错误、无遗漏;二是环境卫生方面,要维持干净整洁,包括进村入户道路及周边和贫困户家中;三是迎检准备工作方面,要做到详尽完备,人员车辆等要充分保障。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved