政府信息公开

汉源县市场监督管理局认证认可工作开展情况

发布单位: 县市场监管局 发布时间: 2020-12-01 09:31 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

一是要求机动车检测机构按照《汉源县机动车检验检测机构公开承诺书》,公开承诺严格遵循独立、客观、公正、诚信的原则,坚持诚信检测,规范操作,质量为本,准确公正并接受社会监督等事项。二是开展证后监督检查。从检验人员是否定岗定责、持证上岗;检验人员对安全技术检验操作规范是否熟悉。检测设备技术档案是否完善;检验报告档案是否符合要求。仪器设备配备是否符合检测要求;是否按规定进行检定等方面,对检测机构每季度至少一次的监督检查,认真填写检查记录表。对县内8家机动车检测机构每季度开展巡查工作,填写巡查记录表40余份。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved