政府信息公开

以考核促提升,提高县森林消防专业扑火队战斗力

发布单位: 县林业局 发布时间: 2020-12-02 11:27 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

以考核促提升,提高县森林消防专业扑火队战斗力

为进一步加强我县专业扑火队伍建设,检验和提高专业扑火队伍队员体能和综合业务素质及应急处置能力,发挥森林火灾扑救先锋队、主力军作用。1127日,县林业局组织汉源县森林消防专业扑火队全体人员开展体能考核,主要包括五公里跑步、俯卧撑和仰卧起坐等。全体队员围绕比业务、赛技能这一主题,各显所能,展示自身的训练成果。

此次考核结果将作为队员综合素质能力的重要参考,为下一步专业扑火队针对性训练奠定了基础。通过考核,锻炼了我县专业扑火队员的综合体能,为高效、安全扑救森林火灾、保障森林资源安全提供了强有力保障。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved