开展节前安全检查,营造安全节日环境 - 汉源县人民政府
政府信息公开

开展节前安全检查,营造安全节日环境

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2020-12-30 15:11 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为切实加强企业安全监管,做好元旦节前环境安全保障工作,12月29日,汉源生态环境局、汉源县应急管理局、汉源县交通运输局组成联合检查组,对峨汉高速所有标段安全措施、环保措施及疫情防控措施工作的落实情况进行了全面检查。

检查中,结合当前形势任务,检查组向企业负责人提出了具体要求:一是要落实环境安全生产主体责任,筑牢环境安全发展理念,强化安全生产红线意识和底线思维,全面提升环境安全生产水平。二是要加强管理,建立严密的环境安全生产机制,切实落实环境应急预案有关规定,定期开展应急培训演练。三是要加强值班值守,严格落实24小时值班制度,积极消除环境安全隐患,有效防范环境安全事故发生,保障群众节日期间环境安全。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved