开展卫生清扫活动 营造整洁节日环境 - 汉源县人民政府
政府信息公开

开展卫生清扫活动 营造整洁节日环境

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2021-01-06 14:44 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为营造干净整洁、有序舒适的城乡环境,进一步将爱国卫生运动与冬春季新冠肺炎疫情防控工作相结合。元旦期间,汉源生态环境局对局办公场所、所属网格化区域开展环境卫生大扫除活动。

活动中,志愿者对街道、草丛和卫生死角的果皮纸屑、包装袋、烟头等垃圾进行了清扫,对沟壑中的沉积物进行了清理。同时,向街道两旁的商户宣传了新冠肺炎疫情防控知识和卫生环保知识,引导各商户做好门前卫生,共同营造干净整洁的卫生环境。

此次卫生大扫除活动不仅营造了干净、整洁、有序的人居环境,更为深入开展群众性爱国卫生运动,增强居民环境保护意识,全面提升城乡环境和城市卫生起到了积极的促进作用。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved