雅安市汉源生态环境局检查企业生态环境问题整改落实情况 - 汉源县人民政府
政府信息公开

雅安市汉源生态环境局检查企业生态环境问题整改落实情况

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2021-01-07 08:41 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为确保企业生态环境问题整改落实到位,1月6日,雅安市汉源生态环境局到汉源锦泰矿业有限公司对其生态环境问题整改落实情况进行了指导检查。

检查中,执法人员对照问题清单对四川省生态环境厅对汉源锦泰矿业有限公司提出的危险废物暂存间建设不规范等9个生态环境问题的整改落实情况进行了全面检查经核查该公司9个生态环境问题已整改完成8个,还有1个待完成。

现场检查的同时执法人员还要求企业做好以下工作,一是加强危险废物管理,建立健全危险废物管理台账。二是加强环境安全应急管理,确保不发生环境安全事故。三是举一反三,认真开展隐患排查,消除环境安全隐患。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved