加强环境安全巡查,力保岁末年初生产安全 - 汉源县人民政府
政府信息公开

加强环境安全巡查,力保岁末年初生产安全

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2021-01-08 16:11 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

一是统一部署。2020年12月11日,我县在汉源生态环境局四楼视频会议室召开2020—2021今冬明春大气污染防治工作会,汉源县人民政府党组成员、副县长朱灵波出席会议,21个乡镇及县纪委监委、县委督查室等22个县级相关部门负责人参加了本次会议。会议学习了雅安市2020—2021今冬明春大气污染防治工作视频会会议精神,朱灵波就岁末年初环境安全工作进行了统一安排部署。

  二是重点巡查。2020年12月以来汉源生态环境局通过“双随机”、专项检查、重点排查等多种形式,对24家重点企业进行了排查,重点检查了企业环境应急预案落实情况和环保治污设施运行情况,并对21家辐射设施利用单位进行了巡查,要求相关单位进一步提高核与辐射安全管理水平。



三是联合检查。联合应急管理局、工管委等部门检查园区重点企业,联合应急管理、交通等部门检查峨汉高速所有标段,重点检查了相关企业安全措施、环保措施及疫情防控措施等工作的落实情况,在强化企业和施工单位安全意识的同时,督促企业和施工单位落实各项环境安全措施。




维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved