雅安市汉源生态环境局组织召开农村生活污水治理项目讨论会 - 汉源县人民政府
政府信息公开

雅安市汉源生态环境局组织召开农村生活污水治理项目讨论会

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2021-02-19 08:27 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

绿水青山就是金山银山,水污染治理是农村人居环境整治和乡村振兴的重要环节。2月18日,雅安市汉源生态环境局组织召开农村生活污水治理项目讨论会,县住建局、县水务建设集团有限公司相关负责人参会。

会上,各部门充分考虑县域经济发展、生态效益、污水治理技术、项目可行性等因素,围绕项目可研初稿提出了多条建设性意见,力求因地制宜、科学布点、精准施策,稳步推进农村生活污水治理工作,建设生态宜居的美丽乡村。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved