汉源县副县长刘仕林到宜东镇检查指导学校安全工作

日期:2020-09-18 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

9月17日,汉源县副县长刘仕林到宜东镇检查指导学校安全工作。

在实地察看了汉源县第三中学教学楼、宿舍楼、食堂、运动场等场所的安全情况和消防栓等消防设施的配备情况,听取了学校安全工作开展情况汇报后,刘仕林要求:一要压紧压实工作责任,加大安全隐患排查力度,抓实、抓细校园安全,确保抓出成效。二要严防疫情反弹,继续做好外来人员的摸排、登记和管控,每天对学生、老师、工作人员进行体温测量,做好各个场所及体育器材的消毒消杀。三要严把食品安全关,保证食堂环境卫生,严格把控食品及原料采购渠道,加强食品安全检测,建好食品安全台账,严禁不合格产品进入校园,全力确保学生舌尖上的安全。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved