汉源县委书记郑朝彬率队开展春节慰问

日期:2020-01-19 来源:宣传部、公安局、教育局
【字体: 打印

1月19日,汉源县委书记郑朝彬率队看望慰问教育工作者、医务工作者、政法干警、困难职工和退休老干部,为他们送去党委政府的关心关怀和节日祝福。县委常委、政法委书记陈敬伟,县政府副县长、县公安局局长何伟陪同慰问。

在汉源二中,郑朝彬与学校负责人及一线教师亲切交谈,详细了解有关工作开展情况,要求县教育局和广大教职工继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,积极投身教育事业,着力打造师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍,持续深化教育综合改革,不断提升教育水平,推动教育事业高质量发展。

在县人民医院,郑朝彬详细了解春节期间工作安排、安全管理等情况,并叮嘱县人民医院要把在建项目建设好,加快医护人员队伍建设,提升医护人员综合能力水平,并认真做好春节期间应对公共突发事件的准备,切实保障药品供给和救护车辆接送病人时的安全。

在县公安局,郑朝彬向全县公安民警及其亲属表示节日的祝贺和亲切的慰问,并要求全县公安民警继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以对党、对人民高度负责的精神,全力以赴履行好职责使命,以自己的辛苦指数、奉献指数换取全县人民的安全指数、幸福指数。

在困难职工杜成林家中,郑朝彬详细询问其身体情况,叮嘱他要注意身体,树立生活信心,努力克服困难,在党和政府的关心帮助下,早日过上更好的幸福生活。同时,郑朝彬要求相关部门要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,千方百计帮助他们解决生活上的实际困难,确保困难群众过上幸福和谐的春节。

在退休老干部李清芳家中,郑朝彬详细询问老领导的身体状况和生活情况,感谢他多年来对我县经济社会发展作出的贡献,希望全县广大离退休老同志继续发挥经验丰富、联系广泛、熟悉情况等优势,一如既往地理解支持县委的工作。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同