汉源县委常委、县纪委书记、县监委主任智勇分片区主持召开乡镇党委落实全面从严治党主体责任工作座谈会

日期:2020-09-24 来源:纪委监委、九襄镇 浏览次数:
【字体: 打印

9月21至23日,汉源县委常委、县纪委书记、县监委主任智勇分片区主持召开乡镇党委落实全面从严治党主体责任工作座谈会。会议通报了全县乡镇党委履行从严治党主体责任以及“阳光问政”进基层等前一阶段工作开展情况,听取了各乡镇党委相关工作情况汇报,并提出了下一步工作目标任务要求。

智勇指出,“阳光问政”工作作为了解乡情民情、民生民意的一种途径,化解群众矛盾、问题的一剂良方和融洽党群、干群关系的一条纽带,各乡镇党委必须切实落实全面从严治党主体责任,坚持把“阳光问政”进基层作为推动党风廉政建设、提升群众满意度的一项重要抓手来抓。一是要提高政治站位,认识到从严治党的重大意义,抓好政治建设、思想建设、队伍建设、组织建设等各项工作,把全体党员干部思想统一起来,激发谋事创业激情;二是要坚持以人民为中心,进一步转变工作作风,通过“阳光问政”进基层等活动,主动与群众面对面、零距离交流,直面群众急难愁盼问题,多为群众办实事、办好事,不断密切干群关系;三是要强化统筹推进全局工作,结合乡镇工作实际,将全面从严治党贯穿于各项工作,切实履行好管党治党责任,统筹推进乡镇经济社会全面发展,以实际工作成效赢得群众认可,提升群众满意度。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved