汉源县纪委十四届五次全会召开

日期:2020-01-14 来源:县纪委监委
【字体: 打印

114日,汉源县纪委十四届五次全会召开,专题开展县级党员领导干部、乡镇党委政府和县级部门主要负责人向县纪委全会述责述廉工作。汉源县委常委、县纪委书记、县监察委代理主任智勇主持会议并讲话。

会上,县委常委、统战部部长辛顺才,县人大常委会副主任罗全德,县政府副县长、县公安局局长何伟以及5名乡镇党政负责同志、7个县级部门主要负责同志作大会陈述,接受现场询问、质询和民主测评,其余107名述责述廉对象作书面报告并接受民主测评。

会议强调,全县各级党组织和党员干部要把政治建设摆在首位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。全县各级党委(党组)要认真落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作主体责任,对职责范围内的党风廉政建设要敢抓敢管、真抓真管、严抓严管,不折不扣把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。全县各级党委(党组)书记要进一步强化自律意识、标杆意识、表率意识,为全县党员干部群众作出示范;要深刻汲取教训,时刻绷紧廉洁自律这根弦,公正用权、依法用权、廉洁用权,持续巩固风清气正的良好政治生态。全县纪检监察组织要把落实“两个维护”作为监督执纪的首要责任,对落实中央政策搞变通、打折扣的坚决严肃查处,确保党中央政令畅通、令行禁止;要强化监督执纪问责,对管党治党失职失责的坚决问责,以问责倒逼责任落实。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同