汉源县委常委、宣传部部长程叶主持召开宣传系统务虚会

日期:2019-12-30 来源:宣传部
【字体: 打印

12月27日,汉源县委常委、宣传部部长程叶主持召开宣传系统务虚会,全面总结2019年宣传系统工作,认真谋划2020年工作。

程叶要求,一是要始终把讲政治放在首位,进一步强化政治意识、规矩意识,在思想上、政治上、行动上始终与县委保持高度一致;二是要强化统筹思维、高标准思维、创新融合思维,找准定位,全力攻坚,坚决完成好市委、县委下达的各项目标任务;三是要强化执行力、沟通能力、履职能力建设,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同