汉源县组织参加全省“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会

日期:2019-11-01 来源:县委组织部
【字体: 打印

10月31日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会召开,汉源县委书记郑朝彬,县委副书记、县长覃建生,县委副书记何晓东,县委常委、县纪委书记、县监察委主任岑永杰,县委常委、组织部部长林卓,县委常委、宣传部部长程叶在汉源县分会场参加会议。

郑朝彬要求:一是深入学习贯彻省委、市委检视整改工作视频会议精神,统筹落实好中央8个方面、省委8个方面、市委3个方面和县上2个方面的专项整治任务。二是加强宣传引导,深入宣传主题教育的重大意义和实际成效,把宣传的重点聚焦到检视整改问题的效果上,提高群众知晓率,扩大群众参与度,广泛听取和征求群众意见建议,努力为群众办实事、办好事。三是加大督导力度,要对群众关心的厕所革命、乡镇行政区划调整改革等热点难点问题进行重点督导,切实提高检视整改工作质量和效果。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同