汉源县召开2019年第三次转变干部作风密切联系服务群众持续提升群众满意度工作会议

日期:2019-11-01 来源:县纪委监察委
【字体: 打印

10月31日,汉源县召开2019年第三次转变干部作风密切联系服务群众持续提升群众满意度工作会议。汉源县委书记郑朝彬出席会议并讲话,县委副书记何晓东主持会议,县委常委、县纪委书记、县监察委主任岑永杰,县委常委、组织部部长林卓,县委常委、宣传部部长程叶参加会议。

会议通报了2019年雅安市党风廉政建设社会评价看基层测评结果,分析了前一阶段工作存在的问题和短板,安排部署了下一阶段工作。县政府办、梨园乡、晒经乡等6个单位进行交流发言。

会议要求,全县各级各部门一是要切实提高政治站位,正视问题,分析差距,增添有力措施,全面补齐工作中存在的短板和薄弱环节。二是要严格落实党委(党组)管党治党主体责任,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,全面加强党的建设,巩固风清气正的良好政治生态。三是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,主动担当作为,强化为民服务意识,以惠民成效取信于民。四是要规范权力运行,加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子,形成不敢腐、不能腐、不易腐的长效机制。五是要强化正风肃纪,持续巩固深化拓展落实中央八项规定精神成果,旗帜鲜明反对形式主义、官僚主义,坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题。六是要坚持举一反三,聚焦社会民生、干部作风、脱贫攻坚等重点领域,加快问题整改落实。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同