汉源县政务服务和大数据中心关于推广“四川群防快线”微信小程序的通知

日期:2020-02-07 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印



县级各相关部门、各乡镇人民政府:

按照全省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作要求,在此疫情防控关键时期,省大数据中心开发上线了“四川群防快线”微信小程序,目前该平台可实现个人疫情防控信息自主申报和线索提供,对高风险人群信息及健康状况及时掌握、及时上报,结合线下行政措施及时发现并管控潜在传染源,同时可对违规行为进行网上举报。为提高高风险人群摸排效率,及时掌握疫情防控信息,请各相关单位及时在医院、客运站、小区、超市、餐馆、宾馆等人员密集地进行张贴宣传。

“四川群防快线”微信小程序进入方式有3种:一是直接进入微信小程序“四川群防快线”;二是下载并登陆“天府通办”APP后,在首页热点推荐区点击“四川群防快线”图标;三是在四川省人民政府官网防控专题界面点击“四川群防快线”图片微信扫码进入。

海报及易拉宝模板下载地址:

https:///pan.baidu.com/s/1_mturwcFikT1RYSAS2Gq3Q。

提取码:np7m

汉源县政务服务和大数据中心

2020年2月7日

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved