汉源县民政局关于取消2020年2月2日加班办理结婚登记的公告

日期:2020-01-27 来源:县民政局 浏览次数:
【字体: 打印

为严格防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,切实保护群众的生命安全和健康安全,经研究决定:取消汉源县婚姻登记处原定于2020年2月2日(周日)为准新人加班办理结婚登记的服务。

同时在此提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请新人们不要在近期,尤其是2月14日等日子,扎堆办理结婚登记。

由此带来的不便,敬请大家谅解!


                                                                 汉源县民政局

                                                                 2020年1月27日

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved