汉源县委副书记岑永杰调研指导脱贫攻坚工作

日期:2020-01-22 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

1月21日,汉源县委副书记岑永杰到县扶贫开发局调研指导脱贫攻坚工作,并主持召开座谈会。

会上,岑永杰听取了脱贫办2019年脱贫攻坚工作及2020年计划汇报,对全县脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,对脱贫办全体工作人员的辛苦努力和无私奉献表示感谢。

岑永杰强调,2020年是脱贫攻坚全面收官之年,是实现全面小康的关键之年,脱贫攻坚工作要求更高、更严。全县脱贫攻坚工作要向纵深发展,水平要继续提高;要紧盯问题差距,全面补齐短板;要找准关键环节,充实工作力量;要健全工作机制,常态开展督查督导。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同