汉源县召开宣布县人武部主要领导任职命令大会

日期:2020-01-14 来源:县人武部
【字体: 打印

1月14日,汉源县召开宣布县人武部主要领导任职命令大会。雅安市委常委、雅安军分区政委刘绍玺,汉源县委书记、县人武部党委第一书记郑朝彬,县委副书记、县长覃建生,县政协主席张宗平,县人武部政委杨峰参加会议。

会上,刘绍玺宣布了魏友旭同志任命为县人武部部长的任职命令和党内任职通知,充分肯定了汉源县人武部的工作,要求新任主官到任后及时进入角色,精诚合作,努力把人武部的各项工作开展好。郑朝彬要求县人武部新班子要牢牢把握新形势下强军目标,始终坚持党管武装原则,切实加强班子建设,团结带领全县专武干部,推动汉源县武装工作和国防后备力量建设持续发展、高质量发展。一是要树牢党管武装意识,确保国防后备力量建设方向正确。二是要紧扣全县工作大局,助推地方经济社会高质量发展。三是要始终聚焦主责主业,不断提升自身建设能力水平。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同