汉源县“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨县委中心组重大文旅项目专题学习会召开

日期:2019-10-24 来源:宣传部、文体旅局
【字体: 打印

10月23日,汉源县“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨县委中心组重大文旅项目专题学习会召开。县委书记郑朝彬主持会议,县领导覃建生、何晓东、辛顺才、葛礼宏、岑永杰、程叶、陈敬伟等参会。

会前,与会人员先后到雨城区、名山区考察调研了重大文旅项目建设。会上,部分参会县领导结合考察调研情况,围绕推动我县文旅发展工作作了发言,富林镇、九襄镇、县文体旅游局等8家部门和盛祥文旅公司也分别作了交流发言。

郑朝彬指出,发展文化旅游产业是大势所趋、发展所需,全县各级各部门要结合考察学习,认真查摆汉源县在文旅融合发展中存在的不足和问题,进一步完善工作思路,补齐工作短板,夯实工作基础,加快推进国际旅游康养特色目的地建设。一是必须要紧盯建设国际旅游康养特色目的地目标,强化抓发展的紧迫感、责任感,整合资源,强化措施,着力推进县城、九襄两大片区打造,真正把“阳光水韵·康养新城”“阳光花海·康养圣地”两张名片打响。二是必须要找准“主攻点”、踩准“关键点”,全力攻坚破难,着力解决设施不全、旅游业态少、公共服务质量不高、品牌影响力较弱、要素保障不够等问题,有力推动文化旅游产业发展。三是必须要强化责任担当,加强工作协作,扑下身子、抓好落实,坚持一盘棋、一条心,齐心协力把文旅产业发展各项工作抓好、抓实、抓到位。

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同