汉源县纪委召开常委会专题传达学习党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-08 来源:纪委监察委
【字体: 打印


11月7日,汉源县委常委、县纪委书记、县监委主任岑永杰主持召开县纪委常委会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。

会议要求,与会人员一是要提高政治站位,全面深刻领会党的十九届四中全会精神实质,准确把握全会的重要意义,把学习贯彻全会精神同深学深悟习近平新时代中国特色社会主义思想贯通结合,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合纪检监察工作实际,融会贯通学、深入思考学、联系实际学,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是要对标对表全会对纪检监察工作的部署和要求,始终围绕完善党和国家关于监督体系的重要决策部署,带头维护制度权威,着力构建、一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,确保党和人民赋予的权力始终用来为人民谋幸福。四是要聚焦监督首要职责,进一步强化政治监督,加强对全县各单位学习贯彻全会精神情况的监督检查,确保党的十九届四中全会精神落地落实。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同