汉源县车安顺机动车检测有限公司机动车检测站开业公告

日期:2019-12-27 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

汉源县车安顺机动车检测有限公司为县属全资国有企业,公司目前拥有停车场2个,配备4条尾气排放检测线、1条轻型机动车安全性能检测线、2条重型机动车综合性能和安全性能检测线、1条摩托车安全性能检测线,专业检测除危化品和校车外的各类机动车。

公司位于萝卜岗环卫所斜对面,在营运中为您提供优质的服务,为回馈广大车主对我公司的关心和支持,我们保证,审车费外无任何附加费用且提供为期3个月的(2020年3月31日止)如下优惠:

1、审车赠送小礼品,抽纸、毛巾、手套、静电贴、保护壳等,礼品送完为止;

2、运营中对前来审车车主免收车身喷涂费、反光贴贴纸费等费用;

3、审车车主均享受VIP级接待。

值此2020年元旦即将到来,提前祝您和您的家人元旦快乐、身体健康、一帆风顺!车安顺公司全体员工恭候您和您的爱车到来!

公司地址:富林镇沿城路60号(市政环卫所斜对面)

检车时间:周一到周六(上午8:30—下午5:00)

联系电话:0835-4584777

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同