汉源县召开村(社区)“两委”换届工作业务培训会

日期:2020-12-01 来源:组织部 浏览次数:
【字体: 打印

11月30日,汉源县召开村(社区)“两委”换届工作业务培训会。汉源县委常委、组织部部长乐永出席会议并讲话,副县长刘仕林主持会议。

会上,县委组织部、县民政局就换届程序步骤、需要把握的问题等方面作了业务培训;县纪委监委就严肃换届纪律和风气监督工作提出了明确要求;市村(社区)“两委”换届工作领导小组办公室姚文刚同志就有关法规政策进行了深入解读。

乐永要求:一要鲜明选人导向,抓好研判关、入口关、审查关,切实选好班子、配强队伍。二要坚持依法依规,严格法定程序、规范选举方式、强化过程监督,确保程序合法、过程公开、结果有效。三要严肃换届纪律,坚持挺纪在前,建立快速查处机制,建立全环节问责机制,始终保持对违纪违法行为的高压态势。四要强化组织领导,迅速进入状态,提高实战能力,坚持协同作战,确保圆满实现换届工作预期目标。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved