汉源县委常委、宣传部部长程叶带队到米易县考察文旅康养产业

日期:2020-01-08 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

近期,汉源县委常委、宣传部部长程叶带队到米易县考察文旅康养产业。汉源县政府副县长宋博,县级相关部门主要负责同志陪同考察。

通过召开座谈会、实地考察四川金杯半山集团米易半山太阳谷文旅康养项目发展后,程叶表示,汉源县在资源优势与米易县有许多共同之处,发展文旅康养产业的先进经验值得学习和借鉴,希望借助此次考察机会,把在米易学到的经验带回汉源,促进文旅产业发展再上新台阶。同时,欢迎米易的各位领导到汉源考察和交流,增进双方交流和互动。  

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同