汉源县应急管理局牵头协助开展成昆铁路甘洛段“8.14”山体边坡垮塌失踪人员搜寻工作

日期:2019-08-20 来源:汉源县应急管理局 浏览次数:
【字体: 打印

为坚决落实市、县领导在《关于协助开展成昆铁路甘洛段“8.14”山体边坡垮塌失踪人员搜寻工作的函》上的批示精神,近日由汉源县应急管理局牵头,县交通局、县海事局、乌斯河镇配合立即组织精干力量,全面开展“8.14”失踪人员搜寻。一是组织专业救援人员驾驶海事船只在汉源湖水域开展水面搜寻;二是协调瀑布沟电站等单位在湖面清洁作业过程中,注意发现失踪人员线索;三是乌斯河镇组织人员开展沿河搜寻,发现相关线索要及时上报,科学处置。截至目前,暂未发现失踪人员相关线索。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved