汉源县副县长宋博带队开展节前建筑施工安全生产综合检查

日期:2020-09-29 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

9月28日,汉源县副县长宋博带队开展节前建筑施工安全生产综合检查。

在实地察看了阳光水韵2#和9#地块建设项目、汉源富林记忆公园建设项目、南山府建设项目、御景时代广场一期和二期等项目,听取了相关工作汇报后,宋博要求:一是要加大工地安全管理力度,落实安全生产责任制,抓好隐患排查整治。二是要加强值班值守,做好疫情防控措施,保证通讯畅通,规范相关信息报送。三是要做好项目质量安全监督,积极为项目建设创造良好环境,确保节日期间各项工作有序、安全、平稳开展。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved