2020年四川美丽田园欢乐游启动仪式暨汉源甜樱桃正宗原产地推介会在汉源举行

日期:2020-06-09 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

6月8号,2020年四川美丽田园欢乐游启动仪式暨汉源甜樱桃正宗原产地推介会在花海果乡AAAA级旅游景区花神广场举行,市一级巡视员孙久国,省农业农村厅二级巡视员胡强,县委书记郑朝彬参加活动。

推介会上,郑朝彬代表中共汉源县委、汉源县人民政府向各位领导、各位来宾的莅临表示热烈的欢迎!向长期以来关心、支持汉源经济社会发展的各界朋友表示衷心的感谢!

郑朝彬表示,汉源不仅在阳光里,也在舌尖上。现在,正是汉源甜樱桃大面积成熟、大面积上市的季节,阳光汉源着上红色新装,发出甜美邀请,欢迎社会各界朋友到汉源来做客,在田园里体验采摘的乐趣,在阳光里感受味蕾的跳动,在原产地品尝甜樱桃的甜蜜!也欢迎各界朋友通过天猫、淘宝等网络平台把汉源甜樱桃带回家!把大美汉源带回家!

推介会上播放了甜公主成长记、“我为汉源甜樱桃代言”短视频,为“汉源红”甜樱桃网红主播选拔活动前三名进行了颁奖;为汉源甜樱桃正宗原产地项目进行了揭牌。孙久国、胡强、郑朝彬、省农业农村厅、省商务厅、省经济合作局、省休闲农业协会、市农业农村局、阿里巴巴集团等相关领导和嘉宾共同启动2020年四川美丽田园欢乐游活动。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved